(044) 221 65 90
(099) 067 36 97

(067) 467 78 96
(093) 490 82 98

#

Вождение для женщин – несколько секретов от мужчин

Сейчас мы, мужчины, поделимся опытом с вами – женщинами, секретами безопасного вождения. Директор автошколы «Константа — ГС» вместе с работниками нашего учреждения поделится опытом, даст советы, пустит вас, любимые женщины в мир, где вы сможете кататься дорогами Киева и всей Украины БЕЗОПАСНО!

Более 55% наших учеников – женщины, это важно для будущей автоледи, для ее мужа, для инструкторов по вождению, и всех, кто связан с вождением. Женщина может научится водит машину на 1/3 дольше, чем мужчина – такие данные нам дают автошколы Киева. Спросите – какая причина? Их много – психологические, физические, физиологические. В общей системе обучения нет гендерного различия, просто женщине необходим личный, индивидуальный подход. Почему же?

1. Инструктор для женщины должен быть внимательным, любвеобильным, он не должен повышать голос на ученицу, давить на нее.

2. Он обязан быть тонким психологом, понимать каждую новую женщину. Разгадывая учащуюся, он сможет правильно подобрать тактику обучения, подружится с ней. Лучше всего постоянно хвалить ученицу, часто мотивировать.

3. Важно, чтобы инструктор был спокойным, тактичным, понимающим – это те аспекты, которые необходимы в первую очередь.

4. Инструктор должен отшлифовать память женщины до такой степени, чтобы все ее действия были доведены до автоматизма.

5 фактов о вождении женщины

Автоледи чувствуют себя более спокойно, если они находятся в безопасной обстановке.

Ориентироваться в необычной ситуации женщине сложнее, все из-за того, что нужно быстро, четко реагировать.

Женщины всегда очень ответственно относятся к теории, изучая ее всегда на лучшем уровне, чем мужчины. Часто они не понимают о чем идет речь, но могут произнести по памяти все до последнего слова.

Женщины всегда очень самокритичны, не так уверенны в себе, как мужчины. Ведь бытует правило, что женщина за рулем – беда. Так они и настроены изначально, такие они потом за рулем.

Любимые наши женщины, приходите к нам — в автошколу «Константа — ГС» и мы научим вас вождению, учитывая все вышеперечисленные факты!

Назад в новости

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: